Die Schulleitung ist für die operative Führung in pädagogischen, personellen und organisatorischen Belangen sowie für die finanzielle Führung im Rahmen des von der Gemeinde bewilligten Budgets verantwortlich. Bei Fragen zum Unterricht oder für andere Informationen wenden Sie sich in erster Linie an die Klassenlehrperson.

Das Pensum der Schulleitung wird vom Kanton festgelegt und ist abhängig von der Anzahl Schülerinnen und Schüler, welche die Schule Oeschgen besuchen. Momentan beträgt die Anstellung 35%. Um das relativ kleine Pensum optimal zu nutzen sind die Arbeitszeiten der Schulleitung unterschiedlich. In der Regel ist die Schulleitung am Montag, Dienstag und Mittwoch an der Schule. Um einen Termin zu vereinbaren, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Schulleitung auf.

regula bolliger

Regula G. Bolliger Pache