Die Schulpflege legt die langfristigen Ziele der Schule fest. Sie ist Anstellungsbehörde der Lehrpersonen und Schulleitung. Sie überwacht die Einhaltung der kantonalen Vorgaben, fällt sämtliche rekursfähigen Entscheide und führt und beurteilt die Schulleitung. Bei den rekursfähigen Entscheiden handelt es sich hauptsächlich um Laufbahn-, Disziplinar- und Strafentscheide.
Sandra Ackermann

Präsidentin Ressort: Koordination und Kommunikation: Gesamtleitung, Führung SL, Personelles, Weiterbildung SPF, Zusammenarbeit mit Behörden, Öffentlichkeitsarbeit, Rechenschaftsbericht, Korrespondenz/Gesuche, Vertretung VASP

Katharina Moser

Vizepräsidentin Ressort: Finanzen und Qualitätsmanagement: Erfassung Protokoll, Finanzen (Budget und Rechnung), Qualitätsmanagement, Geschenke, Korrespondez/Gesuche, Disziplinarwesen.

Carmen Sterthaus

Mitglied Ressort: Konfliktmanagement, Infrastruktur: Elternarbeit  (d.h. Informationsveranstaltungen),  Sonderfälle SchülerInnnem, Konfliktmanagement, Infrastruktur, Korrespondenz/Gesuche, Rechtsfragen, Anlässe.

Aktuelle Seite: Home Schulleitung / Behörden Schulpflege